学校领导李朝晖副书记深入学生宿舍走访学生

作者:舒文波 时间:2022-03-16 点击数: 来源:

2022年3月16日上午,学校领导李朝晖副书记深入运动与健康学院辅导员办公室和学生宿舍进行巡查调研。运动与健康学院王成科副书记、辅导员和班主任们陪同走访看望学生。

走访过程中,李朝晖副书记与同学们亲切交流,详细了解学生的学习生活情况,嘱咐同学们认真上好网课,刻苦学习、规律生活。提高自身安全意识和防疫意识,严格遵守校园管理规定,尤其是疫情防控期间的各项要求。

学校领导的亲切慰问与嘱咐让同学们感受到了学校的温暖。同学们纷纷表示,接下来疫情防控常态下的大学生活,会严格要求自己,珍惜大学时光,树立奋斗学习的目标。不断积累知识,成就美好未来。