运动与健康系召开2020年春季学期第一次辅导员班主任会议

作者:宁秋萍 时间:2020-04-30 点击数: 来源:

4月30日下午,运动与健康系采用线下加线上的方式召开2020年春季学期第一次辅导员班主任会议。运动与健康系党总支书记焦向东及全体辅导员、班主任参加会议。同时,还邀请容培钧老师出席会议,指导学生返校疫情防控工作。会议由焦向东书记主持。

会议首先由辅导员宁秋萍就学生返校前准备工作、返校时注意事项、返校后的管理规定等方面的通知、要求、流程进行讲解,让班主任对学生返校各项工作有了更清晰的思路。

紧接着焦向东书记对各位辅导员班主任提出工作要求,他指出:一是扎实开展学生返校前各项准备工作,提醒学生每日健康打卡,做好返校前各项工作。二是要认真开展学生返校后的各项活动,上好开学第一课,勤下学生宿舍,密切关注学生动态,掌握学生的去向。二是要认真研读学生返校的各项管理规定,做到将各项管理规定落实落细。

本次辅导员班主任会议,进一步明确学生返校的各项工作流程,确保学生各项工作有序开展。

会议现场