运动与健康学院开展公开课评比活动

作者:刘焕楠 时间:2023-05-10 点击数: 来源:

为加强教师队伍建设,提高教师的专业素养和教学能力,营造教师间相互学习、交流合作的浓厚氛围,我院于4月17日-5月9日陆续开展教师公开课评比活动,活动由运动与健康学院领导、各系部负责人以及骨干教师参加,共计45名教师进行了公开课展示。

听课过程中,同学们精神饱满,思维活跃,老师授课注重教学方法,课堂秩序井然,互动效果良好,由学院副院长李生财带领的评课团队,课后组织集中评课活动,针对每位教师的不足之处提出了中肯的建议,并于活动后一一给予反馈。

吴苏秀老师的《大学体育-瑜伽》

赵安安老师的《舞蹈剧目排练》

李维老师的《婴幼儿科学喂养》

李长步老师的《体育舞蹈基础》

王利春老师的《武术》

专家组认真评课

专家组课后反馈

此次公开课活动,既是一次汇报课,更是一次促进课,成长课!有效地促进了教师专业知识和技能的提高,对进一步提高教育教学质量,加强教师队伍建设具有重要意义,为学院落实好立德树人,助力学生德智体美劳全面发展,推进三全育人起到了积极的推动作用。