2024年学校师范生教学技能大赛(初中体育学科赛项)圆满结束

作者:万成广 刘宪伟 时间:2024-04-28 点击数: 来源:

为展示我校体育教育专业学生专业教学技能,2024年4月27日,我校举办了师范生技能大赛(初中体育学科赛项)。此次大赛旨在选拔出具备卓越教学技能的学生,代表我校参加2024年全区师范生教学技能大赛,展现我校师范生的卓越风采。

本次大赛由学校教务处主办,运动科学学院承办,共有来自体育教育专业9名选手参赛,赛程历时10个小时,经过激烈的角逐最终李其创同学获得本次大赛第一名。比赛结束后评委就选手的教学设计以及现场表现一一进行了点评,并充分肯定了同学们的表现。最后评委组对今后师范生队伍的建设以及区赛备赛给予了一些建议,并期待选手在区赛中有好的发挥。

此次师范生技能大赛的成功举办,不仅为选手们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为我校体育教育专业的教学改革与发展注入了新的活力。相信在未来的全区师范生教学技能大赛中,我校选手必将以更加出色的表现,为我校赢得荣誉。

选手进行教学设计环节

选手进行说课