运动与健康学院召开2023年教师节座谈会

作者:唐微微 时间:2023-09-11 点击数: 来源:

9月10日,正值第39个教师节来临之际,运动与健康学院在青秀校区第二会议室召开2023年教师节座谈会,运动与健康学院院长刘晓军、学院各系部主任、专业带头人和学院教职工代表参加了会议,会议由刘晓军院长主持。

在这个崇高的节日里,刘晓军院长与学院各系主任和专业带头人、学院教职工代表进行亲切的交谈,详细了解各系部人才培养、教育教学、科学研究以及专业建设等各方面的具体情况,询问其困难之处。刘晓军院长强调,学院的迅速发展壮大离不开与会人员的辛勤付出与默默耕耘,他代表学院对各系主任、专业带头人和学院教职工代表长期以来为学院建设发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。刘晓军院长表示学院将始终坚持为各系部发展和各教职工安心舒心静心从教创造条件,勉励大家谨记身为一个教师的职业责任感和神圣感,主动作为,不负重托,以更饱满热情的姿态投入到学院人才培养、教育教学、科学研究以及专业建设工作中。