学校郑忠平副校长莅临运动与健康系指导学生返校准备工作和毕业生就业工作

作者:宁秋萍 时间:2020-04-30 点击数: 来源:

4月30日上午,郑忠平副校长莅临运动与健康系,调研指导系部疫情防控和学生返校准备工作和毕业生就业工作。系部党总支书记焦向东、主任刘晓军,专任教师代表及辅导员参加了调研会。
       焦向东书记就学生返校的各项准备工作和毕业生就业工作做了汇报,并提出系部目前存在的困难。郑副校长听完汇报后,首先对系部的各项工作给予充分肯定,接着对系部下一步学生工作提出了希望和要求:一是切实将各项工作做细、做实、做在前面,切实保证各项开学工作顺利进行。二是强调学生返校后,系部要及时掌握学生思想动态,充分利用系部教师力量,加强学生教育和管理,切实保障学生的安全,三是系部领导班子高度重视就业工作,学习领会2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议的精神,落实就业导师责任制,切实抓牢抓实毕业生的就业工作。加强学生的就业引导工作,多渠道向毕业生推送就业信息,保证建档立卡贫困生百分百就业。

调研会现场