运动与健康系顺利开展“心灵羽翼”读书分享会

作者:宁秋萍 时间:2020-12-16 点击数: 来源:

2020年12月16日,17日,运动与健康系在南宁、平果两校区举行“心灵羽翼”读书分享会。辅导员宁秋萍、李耀山老师出席会议,各班级心理委员以及学生代表约50人参加分享会。

会上,同学们自由发言,畅谈自己读书感受。有的同学推荐自己阅读过的阳光向上、励志、有教育意义的心理书籍,有的结合自身感受,分享阅读过的书中最喜欢的句子或最有感触的片段,情到深处时还潸然泪下。通过分享,让在场的同学们深刻了解书籍的力量,纷纷表示今后学习工作中,定会多读书、读好书;同时将会在分享会学到的知识传授班级的同学,并将大家推荐的好书推荐到班级,争取大家一起提高。

据悉,此次活动为“内心的文明”心理健康教育系列活动之一,旨在培养学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,促进学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展。

南宁校区读书分享会现场

平果校区读书分享会现场