运动与健康系团总支开展“感悟秀美人生 争做黄文秀式好青年”青春分享会主题团日活动

作者:韦晶 宁秋萍 时间:2020-12-14 点击数: 来源:

为了深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习黄文秀同志先进事迹,让全体感受榜样力量。2020年12月9日下午,运动与健康系团总支开展“感悟秀美人生争做黄文秀式好青年”主题团日活动之青春分享会。运动与健康系团总支干部、学生代表约20名学生参加分享会。

会议伊始,四名学生代表发表观看电影《秀美人生》的感悟,表达对黄文秀同志的崇敬之情,让在场的学生深刻感悟到黄文秀同志用美好青春诠释共产党人的初心使命,以舍小家为大家的无私奉献精神,感受到榜样的力量。紧接着开展重温入团誓词活动,同学们通过重温入团誓词,坚定永远跟党走的信念,明确自己肩上的责任。

据悉,运动与健康系各班团支部也开展了丰富多彩“感悟秀美人生  争做黄文秀式好青年”主题团日活动。通过主题团日活动,让同学们更深刻的理解了黄文秀精神,激励同学们在今后的生活中要不忘初心、牢记使命,用青春为祖国贡献力量,用青春成就更好的未来。

开展青春分享会主题团日活动

重温入党誓词