运动与健康系顺利开展2021级新生适应性团体心理辅导主题活动

作者:宁秋萍 时间:2021-11-04 点击数: 来源:

11月4日,为了帮助新生更快适应大学生生活,更快熟悉班集体,增强新生班级的凝聚力,培养团结互助的精神。运动与健康系组织开展新生适应性团体心理辅导主题活动。

活动通过“卖西瓜、有缘相识、滚雪球、七嘴八舌”等活动,引导新生认识更多的同学,了解他人与自己的相似性,一起去适应大学新生活、新环境、新学习方式等。

适应性团体心理辅导主题活动开展得到了学生们的普遍欢迎,也达到了预期的效果,学生们纷纷表示:通过团辅活动,不仅促进同学们之间的认识,也让自己了解了更多解决问题的办法,感受到了集体的温暖和力量。