运动与健康系团总支顺利召开学生组织工作队员经验工作交流会

作者:马佳 时间:2021-12-02 点击数: 来源:

为进一步加强运动与健康系学生组织建设,使学生组织的工作队员们尽快了解学生组织工作职责,积极融入学生组织中,在运动与健康系党总支的指导下,运动与健康系团总支于12月2日晚上在东盟校区勤力楼B101多媒体教室召开组织学生会、宣传中心、宿舍管理委员会工作队员经验交流会。运动与健康系党总支书记焦向东出席并发表讲话,团总支书记宁秋萍、辅导员舒文波、钱鸿宁、李耀山、马佳、陆英娟及团总支学生会、宣传中心、宿舍管理委员会全体学生干部和2021级工作队员参加会议。

会议开始,各学生组织代表逐一介绍部门工作内容。紧接着,焦书记发表讲话,他首先对各位学生能通过层层考核顺利加入学生组织成为一名工作队员表示祝贺;其次提出两点希望:一是学会管理时间,学习和工作两不误;二是期望同学们为系部、学生服务的同时能提升综合素质,学会为人处世、熟练掌握办公软件等。最后,进行答疑环节,与会老师逐一解答同学们关心的问题。

本次工作交流会活动,不仅加强工作队员对部门的归属感与认同感,增强团总支各学生组织的凝聚力,为今后更好地开展工作奠定基础。

运动与健康系党总支焦书记讲话

会议现场