运动与健康学院顺利召开2021年秋季学期第四次学工例会

作者:马佳 时间:2021-12-07 点击数: 来源:

12月7日上午10点半,运动与健康学院在东盟校区弘毅3栋三楼辅导员办公室召开2021年秋季学期第四次学工例会。运动与健康学院副书记王成科、全体辅导员参加会议。会议由学院团总支书记宁秋萍主持。

会议伊始,各辅导员就近期工作中遇到的毕业生就业工作、心康、安全、资助、请假、劳动周等学生日常管理问题及解决措施进行研讨。紧接着,王成科副书记发表讲话。他首先对新加入学工队伍的辅导员马佳表示欢迎;其次,就本学期期末工作进行部署,要求各老师做好学生思想动态的监控,组织开展观看“红色电影”活动,提高学生的思想觉悟和政治意识;最后,临近期末,各位同志要提高对工作的认同感和责任感,重视安全稳定工作。

本次会议的顺利召开,不仅有利于学工队伍进一步总结了经验教训,而且明确了工作要求及近期工作重点,为辅导员更好地开展期末学生工作奠定基础。

会议现场