运动与健康学院学生党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者:马佳 时间:2023-06-01 点击数: 来源:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日下午,运动与健康学院学生党支部举行“书记讲党课”活动。王成科书记作了“学思想强党性重实践建新功”为主题的专题党课报告。学生党支部党员教师参加专题党课学习。

王成科书记在专题党课中指出,深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,是学生党支部当前一项重大政治任务,全体党员教师要充分提高政治站位,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,提升党员教师的政治思想觉悟、清正廉洁自律、专业技能扎实、工作作风过硬等方面问题,结合学生党支部“‘强专业 促学业 稳就业’---学生服务挖潜提质进行时”党建品牌,号召全体党员教师立足各自工作岗位努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面为学院学生的全面发展取得实实在在的成效,为学生党支部今后的发展作出贡献。

在专题党课中,王书记还重点强调推动人才高质量发展,坚持问题导向,指出毕业生就业是民生之本,全体党员教师要充分利用调动资源,深入学生一线中开展调研,掌握学生未就业的真实情况,注重分析研判,发挥协同育人实效,做到就业好,就业快,就业稳。