运动与健康系第二支部第二季度度第二次理论学习会暨预备党员转正及发展党员会议顺利召开

作者:张宇洁 宁秋萍 时间:2020-06-28 点击数: 来源:

2020年6月28日下午,运动与健康系第二支部召开第二季度度第二次理论学习暨预备党员转正及发展党员会议,第二支部全体党员、预备党员、入党积极分子参会。

会议开始,由焦向东书记带领全体党员深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,从总则、责任内容、责任落实、监督追责、附则五个章节展开细致全面的学习交流,使各位党员更加清晰如何全面落实党委(党组)全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。其次,宣传委员张宇洁带领党员深入学习《中国共产党宣传工作条例》党内法规。她指出我们要认真学习党的宣传工作形成的宝贵经验和有效做法。要整合利用好各方面资源,形成齐抓共管宣传工作的合力。紧接着,纪检委员宁秋萍带领全体党员学习学习统一战线相关的政策法规。提出每一位党员要高度重视统战工作,让统一战线这个重要法宝在加快实现我区“两个建成”奋斗目标中发挥作用。

会议最后,按照《广西党员发展手册》要求,开展预备党员转正及发展党员活动,经过3名入党积极分子,2名预备党员对自己一年的思想情况进行汇报,与会党员发表意见,投票表决等环节,2名预备党员按期转正,3名入党积极分子发展为预备党员,为运动与健康系党总支注入新鲜血液。