运动与健康系党总支开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)专题党课

作者:卢卫 时间:2020-09-11 点击数: 来源:

9月11日,运动与健康系党总支召开新学期党建工作会议,系部党总支书记焦向东同志主持会议。会议部署了新学期系部党建工作任务,学习了近期上级下达的文件精神,对所有党员教师提出了新学期的新要求。会议结束后焦向东同志结合当前国内外形势,面向全体党员同志讲授了《增强忧患意识,防范化解风险挑战》的党课,要求系部党员教师扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把控意识形态阵地,确保校园安全稳定。最后各支部根据系部党总支的会议精神召开了支部会议,深化学习内容。