运动与健康系党总支召开专题学习会

作者:卢卫 时间:2020-12-04 点击数: 来源:

为严明党员政治纪律和政治规矩,进一步加强纪律作风建设,12月4日下午,运动与健康系党总支召开专题学习会,全体党员在党总支书记焦向东同志和党总支纪委委员刘宪伟同志的带领下认真学习了《不辱使命彰显风骨》党风廉政故事和《中国共产党问责条例》、《纪检监察机关处理检举控告工作规则》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件精神。

系部党总支书记焦向东同志会上强调运动与健康系党总支将继续认真贯彻党的群众路线,不断拓宽党内监督、群众监督渠道,促进监督执纪执法权正确行使,同时各支部要充分利用“三会一课”、主题党日活动等继续开展学习,不断增强党员教育管理针对性和有效性,努力建设政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍,提高党员政治素质和业务素质,为实现系部高质量发展提供组织保障。