体育艺术系顺利召开2021级运动风险防控方向认识实习岗前培训会

作者:覃颖、高冲冲 时间:2023-04-20 点击数: 来源:

为推进认识实习工作的顺利开展,进一步引导学生明确认识实习的目的与意义,4月19日晚,体育艺术系召开了2021级运动风险防控方向认识实习岗前培训会。学院学生实习工作管理员高冲冲老师、运动风险防控方向负责人黄维副教授、辅导员覃颖老师以及2021级运动风险防控方向全体学生参加了本次岗前培训会。

会上,高冲冲老师介绍了认识实习的主要任务。黄维副教授强调了理论联系实际的重要性,要求同学们在教育认识实习的过程中多看、多想、多问,将自己平时在课堂中学习到的知识应用到实践当中。覃颖老师针对认识实习期间的纪律及考核要求进行了详细说明。

认识实习是学生理论联系实际的重要途径,也是提高教育教学实践能力不可缺少的锻炼机会。通过认识实习岗前培训,有助于同学们了解认识实习岗位的基本内容,了解实习单位的工作要求,增强同学们的责任感和使命感,为圆满完成本次认识实习任务奠定了坚实基础。