运动与健康学院召开新入职教职工大会

作者:陆慧欣 时间:2022-09-23 点击数: 来源:

为更好地落实学校的各项要求和精神、尽快地让新入职教职工熟悉和了解学校和学院的相关情况,9月23日,运动与健康学院在幼师大厦703教室召开新入职教职工大会。运动与健康学院党总支书记焦向东、副书记王成科、副院长李生财、各个教学系部主任、各专业负责人及学院全体新入职教职工参加会议。会议由李生财副院长主持。

会议伊始,全体新入职教师依次进行自我介绍,与会人员们欢迎新教师加入运动与健康学院大家庭。其次,各个教学系部主任介绍本系基本情况与发展规划。随后李生财副院长针对教学工作过程中的安全意识、组织纪律、意识形态和师德师风等问题作出重要指示,强调全体新入职教职工要“牢记教育初心,不忘育人使命”,做到明德修身,严守师德,育人育魂,崇尚和发扬高尚的道德品质,并提醒新入职教师注重教学常规工作和学术科研工作,抓重点重细节。最后,焦向东书记重申了网络安全、舆情管控、意识形态和师德师风问题,强调在教学过程中时刻筑牢安全底线,常态化开展思想政治引领,落实立德树人根本任务。

此次会议做足了新入职教职工的思想与工作上的指导动员,加深了教师对师德师风与教育教学的理解认识为学院今后各项工作高质量开展奠定基础。