运动与健康系领导一行走访新生宿舍

作者:钱鸿宁 时间:2021-10-10 点击数: 来源:

10月9日晚上,运动与健康系党总支书记焦向东,党总支副书记王成科和新生辅导员班主任走访新生宿舍。走访寝室的过程中,领导和老师们给学生送去了满满的关怀和温暖,他们每走访一间寝室都与新生们就大学新环境的适应状况、学习规划等方面与新生亲切交谈。同时,老师们表示希望同学们重视寝室环境,以饱满的精神投入到新学期的生活与学习中。除此之外,还专门查看了新宿舍有无安全隐患,并提醒同学们如果存在问题要及时报修。在与新生交流过程中,各位领导老师们表现的十分亲和,关心新生是否适应大学生活以及提醒大家注意校园安全,谨防诈骗。正是这种自然、和蔼的交流方式给新生们留下了深刻的印象,拉近了与学生之间的距离。