新场地 新器材 新气象 我运动 我快乐

作者:岳利红 时间:2021-12-08 点击数: 来源:

在学校领导、教务处及运动与健康学院领导的大力支持下,12月7日东盟校区的篮球场地、羽毛球场地、气排球场地、单双杠等器材全部安装完工。新场地、新器材的到位,使得东盟新校区有了浓浓的运动氛围,同学们‘走下网络,走出宿舍、走进运动场’利用课余时间积极锻炼身体。

体育锻炼不仅可以增强身体素质、身体免疫力,还可以培养运动兴趣、增进身体健康,健全人格、锤炼意志、收获快乐。良好的运动氛围可以很好的将运动带入生活、融入生活,不仅可以让学生注意力更加集中,还可以让学生心情变得更愉悦。

以“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”为追求,遇见“更健康、更强壮、更快乐”的自己。