运动与健康系学生组织关于开展“校园大清洁”活动

作者:韦晶 宁秋萍 时间:2021-03-20 点击数: 来源:

为提高同学们的环保意识,使大家认识到学习雷锋可以从身边小事做起,2021年3月20日,运动与健康系团总支组织学生干部开展“青春建功新时代 志愿服务暖幼师”校园大清洁活动。

本次活动,系部高度重视,严管理、细分工,全体学生干部齐上阵,全面清理了实训室、教师办公室等卫生死角,仔细清除杂物。通过大家齐心协力,原本就干净的实训室、办公室变得更加窗明几净,一尘不染。

学雷锋,见行动。通过此次“校园大清洁”活动发挥了学生干部们不怕脏、不怕累、乐于奉献的精神,引导青年学生树立远大志向,坚定理想信念,强化学生意识形态,让雷锋精神内化于心,外化于行。

清洁现场

合影留念