运动与健康学院学生党支部顺利召开2023年发展对象扩大会议

作者:马佳 时间:2023-07-07 点击数: 来源:

为严格党员发展程序,保证新发展党员质量,运动与健康学院学生党支部于2023年7月6日晚上六点半在东盟校区艺友楼531会议室召开学生党支部发展对象扩大会议。参加本次会议的有运动与健康学院学生党支部书记王成科、宣传委员马佳老师、组织委员汤治仙老师、支部全体教师党员,9位发展对象及其入党介绍人参加会议。本次会议由组织委员汤治仙主持。

本次扩大会议议程分为四项。第一项由9位发展对象依次轮流汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题等内容。第二项由各发展对象的入党介绍人逐一对发展对象的主要情况进行介绍,并对其能否入党表明意见,并由王成科书记逐一宣读9位发展对象的综合性政治审查意见,确定9名发展对象及直系亲属政治历史清白,均符合入党条件。第三项,与会党员秉承实事求是的态度,公正发表了自己的意见,围绕发展对象的汇报以及入党介绍人的意见展开了充分的讨论,采用不记名投票方式对能否接收9位发展对象加入党组织进行表决,最后一致同意接收9位同志为中共预备党员。第四项,由王成科书记带领本次支部党员大会接收的9位预备党员面向党旗,举右手进行宣誓。最后,王成科书记叮嘱各位党员同志要继续加强学习,不忘入党初心,以更高要求和标准要求自己,坚定理想信念,甘于奉献,勇于担当。

本次扩大会议的成功召开,不仅为党组织增添新的活力,推动党组织年轻化,也促进党支部党员之间的沟通交流,使每一位预备党员同志明确了肩负的责任与使命,大家纷纷表示,在今后的工作学习中,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行初心和使命。