学校校领导莅临运动与健康学院指导工作

作者:马佳 时间:2021-12-29 点击数: 来源:

12月28日上午,学校李艳荣副校长在幼师培训中心敖翔副主任、运动与健康学院王成科副书记陪同下走访运动与健康学院辅导员办公室,亲临运动与健康学院指导工作,全体辅导员以及学生代表出席参加。

王成科副书记向李艳荣副校长一行详细介绍了学院学生工作情况,李副校长就辅导员办公室以及辅导员队伍存在的问题给予积极的建议。同时与在场学生进行亲切交流,了解学生生活学习情况,关心学生生活用水问题以及辅导员办公室设置在学生宿舍区的便利性等情况。李艳荣副校长充分肯定了学院的学生工作,尤其是辅导员进驻学生宿舍区,对于解决学生急难愁盼问题具有积极意义,鼓励大家立足学校和学院发展,以更加饱满的热情抓好学生工作,落实立德树人根本任务。

李副校长到运动与健康学院指导工作