林喜秀

作者: 时间:2024-03-18 点击数: 来源:

林喜秀,女,苗族,硕士研究生导师,中南大学博士后,湖南师范大学生命科学院理学博士,副教授,医师,湖南生理学科学学会会员,主要研究方向为运动与肾脏健康、运动与慢性病康复。先后主持中国博士后基金、湖南省博士后基金、中南大学博士后基金、湖南省教育厅、湖南省科技厅及广西教育厅课题,参与多项国家自然科学基金、省教育厅、省科技厅、长沙市科技局等多项课题,发表核心期刊10余篇,其中以第一作者先后在SCI、《中国运动医学杂志》、《中国体育科技》和《中国组织工程研究》等国家核心期刊发表论文9篇,多次在国际、国内学术会议做专题报告,获湖南省优秀论文二等奖2项;湖南省自然科学奖三等奖1项;湖南省生理科学论文报告会二等奖4项。