团队骨干

作者:运动与健康系 时间:2020-02-28 点击数: 来源:运动与健康系

默认文件1588220573071

黄宏思 毕业于右江民族医学院临床医学专业,广西医科大学公共卫生管理研究生班,教授。曾到北京大学医学部、华中师范大学进修学习。主持和主要参与国家级、省部级、地厅级科研课题20多项。发表论文30多篇,其中核心期刊10多篇。获得省级教学成果奖二等奖1项、三等奖2项,校级教学成果一等奖1项、二等奖1项。荣获自治区级先进支教队员、优秀共产党员等称号。运动与健康系运动防护专业带头人,团队“体医融合”项目负责人。

王成科 毕业于广西师范大学,副教授,硕士。自治区财政厅政府采购评审专家。国家级社会体育指导员。国家一级足球、网球裁判员。主持省部级以上各类科研项目3项,参与省部级科研项目2项,主持市厅级科研项目6项,校级科研项目5项,发表论文30余篇,其中以第一作者身份发表中文核心论文4篇。获广西壮族自治区教学成果三等奖1项,带队参加第十二、十三、十四届广西少数民族传统体育运动会,获陀螺项目一等奖6项,二等奖11项。运动与健康系副书记副主任,学术委员会主任,运动防护教研室主任,团队“政校企”协同科技创新项目负责人。

冯广智 正装照

冯广智 毕业于南宁师范大学,讲师,硕士。兼任广西学校体育卫生艺术学会理事,广西学校体育卫生艺术学会高职体育分会副秘书长。中国足协D级教练员,国家一级体育社会指导员,国家二级足球裁判员。参与国家级课题1项,主持或参与市厅级以上课题6项,参与编著教材1部。指导学生参加省部级比赛多次取得佳绩,多次获得优秀教练员称号。运动与健康系主任助理,幼儿发展与健康管理教研室主任,广西幼儿运动与体质健康数据中心负责人,“政校企”协同科技服务核心成员。

最终版 免冠照

李长步 毕业于广西艺术学院舞蹈学院,讲师,研究生。世界体育舞蹈协会IDSA中国区职业拉丁舞教师,CBDF中国国际标准舞总会国家A级教师、C级评审,广西国际流行舞蹈协会秘书长,广西国际标准舞教育协会副会长。发表学术论文4篇,参与课题5项,参与编著教材1部。多次指导学生参加国家级、省部级赛事,并多次获得优秀教练员称号。体育艺术表演教研室主任,幼儿发展与健康管理高水平专业群建设负责人。

刘宪伟

刘宪伟 毕业于云南师范大学,讲师,硕士。国家一级啦啦操教练员、裁判员,国家一级健身操舞教练员、裁判员。参与省部级课题3项,主持校级教改课题1项,发表学术论文10余篇,论文获奖2次。指导学生参加广西区比赛多次获得佳绩,多次获得优秀教练员称号。体育教育教研室主任,体育教育专业和运动防护专业实训室负责人。

7fbef002bd39fc9bef221f4f7884518

黄晨华 毕业于南宁师范大学,副教授,硕士。国际田联少儿田径讲师,国家级社会体育指导员,中国-英国互认校园足球高级裁判员,荷兰鹿特丹斯巴达足球会-广西体育局认证教练员。承担及参与完成科研课题5项,主编教材3部,发表论文二十余篇。担任各级体育比赛的组织管理工作,多次荣获优秀教练员、优秀裁判员、优秀教师等称号。大学体育教研室副主任,团队竞赛类标志成果培育负责人。

敖翔

敖翔 毕业于武汉体育学院,讲师,硕士,北京体育大学访问学者。自治区高校工委优秀共产党员,广西高校青年教师业务能力提升计划优秀学员,学校优秀教育工作者、首届十佳青年。主要从事学前体育、幼儿体质健康研究。主持、参与省部级教科研课题10余项。国家一级健美操、啦啦操裁判员。获广西职业教育教学优秀论文一等奖。获全国首届高中专学前教师教育优秀教学案例二等奖。指导学生获全国冠军6项,全区一等奖30多项,多次被评为全国、全区优秀教练员。体育教育专业带头人,体育教育专业建设委员会委员。

粱景添证件照

梁景添 毕业于广西师范大学,讲师,硕士。国家一级啦啦操裁判员、教练员。参与省部级教科研课题4项,曾参编书籍《运动决定孩子一生》,指导学生参加国际级啦啦操赛事,获冠军5人次。幼儿体质与健康管理与服务团队常务负责人,幼儿发展与健康管理专业负责人,幼儿体质健康评估中心负责人。

黄维

黄维 毕业于南宁师范大学,讲师,硕士。舞蹈啦啦操国家级裁判员,中国校园啦啦操高级裁判员、高级教练员,全国全民健身操舞国家级裁判员、国家级教练员。兼任广西啦啦操委员会技术主任,全国全民健身操舞推广委员会广西分会技术主任。多次担任省级啦啦操、全民健身操比赛的裁判长、副裁判长工作。发表省级期刊论文7篇。指导学生获全国比赛冠、亚、季军10余项,多次被评为全国优秀教练员称号。运动防护专业负责人。

undefined

卞蓓蓓 毕业于广西艺术学院,讲师,研究生、。世界体育舞蹈协会IDSA中国区职业拉丁舞教师,CBDF中国国际标准舞总会国家A级教师、评审,2018年被聘为国际级评审,曾多次担任国家级评审。参与省部级课题3项,在核心期刊和省级以上刊物上发表学术论文多篇。指导学生获得国家级比赛优胜奖10余项,并多次获得优秀教练员和优秀评审员称号。体育艺术表演专业负责人。

王利春

王利春 毕业于广西民族大学,讲师,硕士。主要从事武术与民族传统体育领域研究。国家一级武术套路裁判、武术套路段位二级考评员。承担武术、学前体育技能、民族传统体育类动儿动作发展设计与实践等课程。主持、参与省部及市厅级课题8项。发表核心、省级期刊论文7篇。指导学生获全国比赛冠、亚、季军11项,多次被评为全区优秀和道德风尚教练员。体育教育专业负责人。