用专业服务群众 用心打造党建品牌----“我为群众办实事”主题党日活动持续开展中

作者:李冲冲 时间:2022-05-25 点击数: 来源:

随着疫情的好转,运动与健康学院第一党支部支委积极发动支部党员同志,筹备开展“我为群众办实事”活动。在支部刘晓军书记的指导下,基于广西实验幼儿园教师早操设计和教学能力薄弱的现状,组建筹备党员服务小组,党员积极报名参加,展开了“一周一次”的专业培训和实践指导。

本年度的该项活动于5月10日开始,现已持续开展3周,整体的培训效果明显,幼儿园教师的个人示范能力得到了很大的提升。该项活动实实在在的将“我为群众办实事”落实到了实处。同时支部刘晓军书记提出:“用专业服务群众,用心打造党建品牌”的服务理念,支部全体党员铭记于心。