运动与健康系第一期入党积极分子培训班顺利结课

作者:宁秋萍 时间:2020-05-12 点击数: 来源:

5月12日,运动与健康系运用易班优课开展第一期入党积极分子培训班结业考试,第一期培训班20名学员参加考试。

本期培训班于4月11日开班,培训主要依托国家教育行政学院大学生网络党校平台开展学习,由“课程学习、交流研讨、撰写思想汇报、在线考试”四个部分组成。培训的内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,党史、党章、党纪、党规、党的基本知识、党风廉政建设等,让入党积极分子对中国共产党有了更全面和深入的了解,更加坚定大家对党的信仰。

入党积极分子培训班课程结束了,但每一位入党积极分子对党的认识还远没有结束,依旧继续努力学习,用党的新思想武装头脑,提升党性,端正入党动机,争取早日入党。