运动与健康系党总支顺利召开升本攻硕之经验交流与分享会

作者:宁秋萍 时间:2020-06-12 点击数: 来源:

6月12日下午,运动与健康系党总支在南宁校区育才楼5楼、平果校区报告厅召开“树榜样立标兵存高远展宏图——升本攻硕之经验交流与分享会,运动与健康系党总支书记焦向东、专业负责人、辅导员、班主任出席会议,运动与健康系全体学生参加本次会议。会议由分团委负责人宁秋萍老师主持。

会议伊始,焦向东书记代表系部祝贺夏美姣和李昶希两位同学考上研究生,为学校争光,为系部添彩,希望他们继续努力戒骄戒躁,顺利完成学业。

紧接着我系2013和2015级体育教育专业优秀学生夏美姣和李昶希同学就为什么考研、在幼专时期如何制定升本计划、心态的准备等方面畅谈自己的升学历程,并希望学弟学妹能做好自己的职业生涯规划,坚持到底,必然会有所收获。在校生代表2018级幼儿发展与健康管理和体育教育专业刘炎华、韦燕同学就升学的意义以及下一步的规划谈自己为实现升本攻硕的目标所做的准备。

此次活动是运动与健康系党总支开展“聚焦两会 科普健康”学术活动建设月暨师生健康素质提升活动的启动仪式,在未来的一段时间还会陆续推出系列讲座,提升学生思想政治素养,进一步构建学习型党总支,推进系部内涵式发展。