运动与健康系党总支开展“学党史,迎百年”党史学习会

作者:卢卫 时间:2021-06-03 点击数: 来源:

6月1日上午,运动与健康系党总支开展党史学习教育读书会活动,读书会由党总支书记焦向东同志领读,党总支全体支委、系部副主任李生财同志、辅导员代表、专职组织员共同参加了读书会活动。

焦向东同志重点领学了《中国共产党广西历史(第二卷)》一书中《人民政权的建立》的内容。会上参会党员深入思考,积极发言,分享收获,交流心得。大家一致认为,在喜迎中国共产党成立100周年之际,重温中国共产党在广西光辉的发展史,不仅坚定了历史自信,更坚定了未来自信。

最后在焦向东同志的带领下,全体参会党员还一起重温了入党誓词。

运动与健康系党总支以读书班为基点,按照上级、系部的党史学习教育实施方案,持续开展“深学细读精研”党史教育学习活动,把学党史、悟思想融入日常工作,坚持个人自学和集中学习相结合,学思践悟、知行合一,扎实完成规定动作,认真开展自选动作,通过大学习,学出坚强党性,学出信仰担当。

焦向东同志领读

重温入党誓词