运动与健康系党总支“以购代销”助力脱贫攻坚

作者:宁秋萍 时间:2020-06-23 点击数: 来源:

为积极响应党中央、国务院以及自治区办公厅、自治区党委教育工委关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的号召,运动与健康系党总支开展“以购代销”消费扶贫活动,助力疫情期间脱贫攻坚行动。
       受疫情影响,鸡价市场低迷,平果市旺里村村集体经济养了快一年的“桑枝生态鸡”,未能按计划顺利出售。为了减少疫情对农民造成的损失,拓宽桑枝生态鸡”销售渠道,实现资金回笼,运动与健康系党总支号召全校教职工开展“以购代销”助农帮扶活动。通过线上线下多种方式宣传,组织全校教职工认购生态鸡三百余只。
       此次活动,运动与健康系党总支“以购代销”方式共计助力消费扶贫2万余元,为平果市旺里村生态鸡销售贡献一份爱心。